Вторник, 23.01.2018, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОРегистрацияВход
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
ИНФОРМАЦИЯ
ОЦЕНКА
Главная » 2011 » Май » 28 » ДЕЙСТВИЯ СОБСТВЕННИКА ЛИБО УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА ПРИ ПРИЧИНЕНИИ УЩЕРБА КАК ЮРИДИЧЕСКИМ, ТАК И ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
16:02
ДЕЙСТВИЯ СОБСТВЕННИКА ЛИБО УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА ПРИ ПРИЧИНЕНИИ УЩЕРБА КАК ЮРИДИЧЕСКИМ, ТАК И ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
ДЕЙСТВИЯ СОБСТВЕННИКА ЛИБО УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА ПРИ ПРИЧИНЕНИИ УЩЕРБА
КАК ЮРИДИЧЕСКИМ, ТАК И ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ.
 
Нижеуказанное лишь ОБЩАЯ схема Ваших действий. Невозможно указать и предугадать все аспекты проблемы, поэтому с самого начала консультируйтесь у нашего юриста. Обязательно проконсультируйтесь у нас по поводу выбора Оценочной компании.
 
Оценка – это основа, на которой выстраивается линия Вашей защиты.
 
Итак, возьмите себя в руки, страшное уже произошло и действуйте строго по следующей схеме:
 
1. Собственнику либо иному уполномоченному лицу необходимо самостоятельно либо с помощью третьих лиц (страховщика, оценщика) максимально полно зафиксировать причиненный ущерб.
 
2. Предпочтительнее обратиться непосредственно к независимому Оценщику. Последний является профессионалом и у Вас не возникнет проблем со скрытыми повреждениями и подтверждением незаинтересованности определения размера ущерба.
 
3. На момент проведения оценки необходимо письменно и заблаговременно обратиться к причинителю ущерба/страховщику с предложением принять участие в оценке. Указанное можно осуществить путем направления телеграммы в адрес.
 
4. Любое досудебное урегулирование следует проводить исключительно при участии юриста с целью правильного оформления всех документов.
 
5. Обращаем Ваше внимание, что независимая оценка не будет лишней и при наличии у Вас полиса страхования на пострадавшее имущество, т.к. у страховых компаний получила широкое распространение практика частичных выплат в адрес страхователя.
 
6. Помните о соблюдении правил страхования, если имущество застраховано!
 
7. Обратите пристальное внимание на оформление документов, подтверждающих размер ущерба. С момента обращения в суд внести исправления и дополнения будет весьма затруднительно!
 
8. Следует по результату оценки/подготовки документов, подтверждающих размер ущерба, немедленно обратиться за консультацией к юристу. Предоставить последнему Акт о размере ущерба, Оценку либо иные документы подтверждающие размер Ваших требований; далее - Копию свидетельства о праве собственности на утраченное имущество либо справку о балансовой принадлежности имущества; Договор с Оценщиком и квитанцию об оплате; письменное обращение с претензией к причинителю ущерба с почтовыми квитанциями либо входящим номером на претензии.
 
9. Не следует самостоятельно пытаться «договориться», принимать какие-либо денежные средства, т.к. указанные действия могут иметь неприятные для Вас последствия.
 
Следует с самого начала подкрепить свою позицию вышеназванными документами и решать вопрос исключительно в правовой плоскости.
 
Будьте внимательны, последовательны и терпеливы!
 
Мы всегда рады обеспечить Вам надежное и недорогое правовое сопровождение решения Вашего вопроса!
Просмотров: 1230 | Добавил: KONSULTANT | Теги: Ущерб, залитие | Рейтинг: 0.0/0
АДМИНИСТРАЦИЯ
Форма входа
!!!БЕСПЛАТНО!!!
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  • ОКАЗАНИЕ ПРАВОВЫХ УСЛУГ
  • НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА
  • ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЖКХ
  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    протечка,протечка с кровли,протечка горячей воды,заливает спб, протечки кровли в петербурге, заливаетспб, zalivaet spb, протечки, протечки санкт-петербург, юрист по протечкам, алимов И.В., затопили соседи, жкх спб, протечки крыши спб,арбитраж,ведение дел в арбитраже,Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области,Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа,арбитражный спор(Все права защищены) © 2018
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика