Пятница, 23.02.2018, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
ИНФОРМАЦИЯ
ОЦЕНКА
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Матвиенко приказала вывести жилкомсервисы из тьмы
14:38
Матвиенко приказала вывести жилкомсервисы из тьмы
Губернатор Петербурга распорядилась как минимум дважды в год проводить встречи руководства ЖКС с жильцами, чтобы коммунальщики отчитывались о проделанной работе. «С теми, кто не способен управлять, нужно расставаться, подбирать новые кадры» — сказала Матвиенко.
Санкт-Петербург, 24 мая. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства приказала в июне провести встречи руководства управляющих компаний жилых домов с горожанами, передает корреспондент «БалтИнфо».

Вице-губернатор Михаил Осеевский сообщил, что жители дома 70 по Большому Сампсониевскому проспекту пожаловались на неотремонтированную кровлю. Выяснилось, что обслуживавшая здание ЖКС не выполняла свои обязанности.

Губернатор поручила руководителю администрации Выборгского района уволить главу ЖКС, а комитету финансового контроля – провести проверку деятельности этой организации.

Матвиенко так же приказала как минимум дважды в год проводить встречи руководства ЖКС с жильцами, где коммунальщики будут отчитываться о проделанной работе. «Жители должны знать, как расходуются их средства, — подчеркнула губернатор. – С теми, кто не способен управлять, нужно расставаться, подбирать новые кадры».

Первый раунд встреч должен пройти в июне. Кроме того, Матвиенко поручила создать при ЖКС общественные наблюдательные советы из представителей жилых домов, муниципалитетов, депутатов, представителей районных администраций и, возможно, правоохранительных органов. «Всех вывести из темной ниши на свет!» – приказала глава города.

«Возвращаться к монополизму ЖЭКов и жилконтор мы не будем, — сказала губернатор. — На рынке появляется много добросовестных компаний, которые относятся к этому бизнесу как к долгосрочному. Но есть и компании, которые рассматривают этот бизнес как способ выведения денег за рубеж из нищего сектора ЖКХ».

Мошенников, которые похищают деньги на обслуживание жилых домов, Матвиенко пообещала достать «даже на Кипре».

www.baltinfo.ru
Просмотров: 474 | Добавил: KONSULTANT | Рейтинг: 0.0/0
АДМИНИСТРАЦИЯ
Форма входа
!!!БЕСПЛАТНО!!!
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  • ОКАЗАНИЕ ПРАВОВЫХ УСЛУГ
  • НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА
  • ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЖКХ
  • Календарь
    «  Июнь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    протечка,протечка с кровли,протечка горячей воды,заливает спб, протечки кровли в петербурге, заливаетспб, zalivaet spb, протечки, протечки санкт-петербург, юрист по протечкам, алимов И.В., затопили соседи, жкх спб, протечки крыши спб,арбитраж,ведение дел в арбитраже,Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области,Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа,арбитражный спор(Все права защищены) © 2018
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика